Informativa sulla Privacy

Informativa sulla privacy

Il sito ed il dominio elenacampaninipsicologa.it sono di proprietà della dottoressa Elena Campanini, indicata da ora come “Dottoressa Elena Campanini –elenacampaninipsicologa.it”, via Brembo, 3D – Monza (MB) – 20900.
“Dottoressa Elena Campanini –elenacampaninipsicologa.it” rispetta le disposizioni relative alla riservatezza dei dati personali richiesti per poter utilizzare i servizi offerti sul sito elenacampaninipsicologa.it. Di seguito, sono fornite alcune informazioni su quali dati sono trattati da “Dottoressa Elena Campanini –elenacampaninipsicologa.it”, per quali scopi essi sono necessari e in quale modo sono impiegati. Queste indicazioni relative alla riservatezza dei dati sono aggiornate periodicamente.
I dati personali raccolti mediante le procedure di registrazione e/o compilazione di moduli su elenacampaninipsicologa.it saranno registrati su database elettronici e/o cartacei di proprietà della Dottoressa Elena Campanini, via Brembo, 3D – Monza (MB) – 20900, che ne sarà titolare e responsabile per il trattamento.
I dati personali dell’interessato saranno utilizzati da “Dottoressa Elena Campanini –elenacampaninipsicologa.it” nel rispetto dei principi di protezione della privacy stabiliti dal decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 e dalle altre norme vigenti in materia. La presente informativa riguarda i dati personali inviati dall’interessato al momento della registrazione e/o compilazioni di moduli di richiesta, nonché quelli ricavati dalle visite e navigazioni nel suddetto sito. elenacampaninipsicologa.it sottopone i dati personali degli interessati a tutte le operazioni di trattamento individuate dal D. lgs 196/2003 – ovvero, alla raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione ed ogni altra operazione utile alla fornitura dei servizi richiestici, ivi compresa la comunicazione a terzi, ove necessaria – prevalentemente con modalità automatizzate ed informatizzate. Tali dati potranno anche essere organizzati in banche dati o archivi.
In particolare, le finalità del trattamento dei dati personali sono le seguenti:
a) fornire i servizi previsti;
b) fornire le informazioni e/o inviare comunicazioni relative al servizio;
c) provvedere a tutti gli eventuali adempimenti contabili e fiscali;
d) risalire ad autori di eventuali illeciti solo in caso di specifiche richieste e per conto delle autorità competenti.
e) verificare la qualità dei servizi offerti;
f) di sapere che non verrà fatto alcun uso commerciale e pubblicitario dei dati in conformità alle leggi e ai codici deontologici in materia sanitaria.
L’interessato potrà accedere ai propri dati in qualsiasi momento ed esercitare i diritti di cui all’art. 7 D. lgs 196/2003.

“Dottoressa Elena Campanini –elenacampaninipsicologa.it” informa che, ai sensi dell’art. 7 del D. lgs 196/2003, gli utenti hanno diritto di:
a) conoscere l’esistenza di trattamenti di dati che li riguardano;
b) essere informati degli estremi del titolare e responsabile del trattamento;
c) ottenere a cura del titolare del trattamento: la conferma dell’esistenza di dati personali, la comunicazione dei medesimi e della loro origine, nonché della logica e delle finalità del trattamento;
d) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco di dati trattati in violazione della legge;
e) l’aggiornamento, la rettifica e l’integrazione dei dati;
f) opporsi, in tutto o in parte, per legittimi motivi esplicitati al trattamento;
In qualsiasi momento il visitatore potrà accedere liberamente ai propri dati per aggiornarli, modificarli, integrarli o semplicemente opporsi al loro utilizzo, facendone richiesta alla Dottoressa Elena Campanini, via Brembo, 3D – Monza (MB) – 20900, preferibilmente a mezzo raccomandata o anche via email a ecampanini@yahoo.it.
Il titolare del trattamento dati è Dottoressa Elena Campanini, via Brembo, 3D – Monza (MB) – 20900.


PRENOTA UNA VISITA:

Elena Campanini - miodottore.it

Dr.ssa Elena Campanini

psicologa-monza

Dove sono

3472314300
Solo su appuntamento

PUBBLICAZIONI

psicologia dello sport monza